PALMARÉS

Comparte

Palmares

CategoriasTemporadas
Preferente3 temporadas
Regional1 temporada
Palmares por decadas

2010-2020

2010-11
2011-12
2012-13
2013-14
2014-15Imagen temporada Ascenso a Preferente AutonómicaAscenso Caselas Futbol Club
2015-16 Permanencia en preferente
2016-17 Permanencia en preferente
2017-18 50 ANIVERSARIO CASELAS FC
2018-19
2019-20

Sponsors

Utilizamos cookies propias y de terceros para elaborar información estadística y mostrarte publicidad personalizada a través del análisis de tu navegación, conforme a nuestra política de cookies. El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador pudiendo, si así lo desea, impedir su utilización, aunque debera tener en cuenta que dicha acción podrá ocasionar dificultades en la navegación. Si continúas navegando, aceptas su uso.

AceptarCambiar configuración